Cambiamento Nome di Gilda

Probabilmente quando hai creato la tua gilda, le hai dato un nome che ora non ti va più bene. Con il servizio di cambiamento nome di Gilda puoi porre rimedio a questo inconveniente!

In cambio di 700 Ogrin, otterrai una pozione che, una volta consumata, ti permetterà di rinominare la gilda in qualche clic. Sebbene tutti possano acquistare la pozione, solo il leader della gilda può utilizzarla. La pozione è associata all'account che l’ha acquistata per 62 giorni, questo significa che non potrà essere data, venduta o scambiata con un altro giocatore in quel lasso di tempo.

Se stai giocando a DOFUS durante l'acquisto del servizio, dovrai disconnetterti e riconnetterti per attribuire la pozione a uno dei tuoi personaggi.

Se incontri difficoltà con il servizio “Cambiamento Nome di Gilda”, ti invitiamo a contattarci cliccando sul pulsante “invia un messaggio”.