Come faccio a giocare alla Lotteria?

Per partecipare, devi avere un account Ankama.

• Vai sul sito di DOFUS, nello spazio "I tuoi codici regalo/di abbonamento".
  • Connettiti usando il tuo nome account Ankama e la password.
  • Se hai dei gettoni, li troverai cliccando su "I tuoi regali in attesa".

Non ti rimane altro da fare che selezionare il gettone con cui vuoi giocare e poi cliccare sul pulsante "Utilizza". Troverai il regalo direttamente in gioco sul tuo account Ankama.

• Se hai una carta della Lotteria, gratta la parte posteriore e scopri il codice.
  • Poi inserisci il codice ottenuto nello spazio "I tuoi codici regalo/di abbonamento" e clicca su "OK".
  • Il gettone sarà disponibile nella sezione "Gettoni", selezionalo e clicca sul pulsante "Utilizza". Troverai il regalo direttamente in gioco sul tuo account Ankama.