Errore: "Questo server è limitato in accesso a una determinata comunità di giocatori, tu non puoi accedere."

Esistono delle restrizioni di accesso ai server di alcune comunità per orientare meglio i giocatori in funzione del paese dal quale si connettono.

Inoltre, migliaia di giocatori che non parlano la lingua del server, sfruttano il gioco a fini illegali (esempio: farming) e si connettono dai paesi asiatici.

Abbiamo quindi deciso di orientare in maniera più rigorosa le connessioni da questi paesi in accordo con la nostra lotta al farming.

Contatta il Supporto per ottenere una deroga e connetterti nuovamente.