Errore: "La tua iscrizione non è stata confermata."

Ti ricordiamo che la tua iscrizione richiede una convalida dell'indirizzo e-mail che hai inserito.

Se hai ricevuto questo messaggio di errore, significa che non hai aperto la nostra e-mail che ha per oggetto "Conferma dell'iscrizione" e non hai cliccato sul link "Confermo la mia iscrizione".

Se non hai ricevuto la nostra e-mail, consulta la cartella spam e il cestino della tua casella di posta elettronica.

Tramite il link sottostante, hai la possibilità di richiedere l'invio di una nuova e-mail di convalida all'indirizzo inserito (allo stesso tempo, ti invitiamo a verificare la sua esattezza):

https://account.ankama.com/it/il-tuo-account/attivare

Se l'indirizzo e-mail non è corretto, hai la possibilità di modificarlo.

Se non riesci ancora a ricevere la e-mail di convalida dopo aver seguito la procedura soprastante, contattaci per la modifica dell'indirizzo e-mail associato al tuo account.