Problema con Microsoft Visual C++ (Runtime)

Questo problema tecnico può essere dovuto a varie cause. Ecco alcune soluzioni:

• Prova ad aggiornare il tuo PC tramite il sito Windows Update, scarica e installa l'ultima versione delle librerie Visual C++
  • Se DOFUS è installato su un account Windows utente, ti invitiamo a reinstallarlo tramite un account amministratore.
  • Se disponi di uno strumento di parental control (Filtro famiglia), dovrai autorizzare DOFUS.