Ho un problema con la versione Mavericks 10.9

Parecchi utenti hanno riscontrato due problemi con l'aggiornamento del Mac e il passaggio alla versione Mavericks (10.9). Seguendo queste indicazioni dovresti poter risolvere rapidamente il tuo problema.

Attenzione: Devi essere l'amministratore del Mac per poter effettuare queste modifiche.

Non puoi installare un'applicazione che non proviene dall'App Store

Vai su "Preferenze di Sistema" poi in "Sicurezza e Privacy"
Autorizza le applicazioni scaricate da "Mac App Store e sviluppatori identificati"

Lag e disconnessioni in multi-account

Fai clic sull'icona "DOFUS" nella cartella "Applicazioni", poi "Ottieni informazioni"
Seleziona "Impedisci App Nap"