Errore: "La connessione con il server è stata interrotta inaspettatamente."

Questo messaggio indica un'interruzione temporanea del collegamento fra il tuo pc e i nostri server.

Ci sono diverse cause possibili:

• Utilizzi una connessione Wifi e hai perso il segnale causando la disconnessione. In questo caso, prova a connetterti tramite Ethernet o una powerline (tecnologia che consiste nel passare per la linea elettrica per connettersi a internet), soprattutto se le disconnessioni sono frequenti o provocano l'impossibilità a connetterti.
  • Il nostro server di connessione sta ricevendo troppi tentativi di connessione simultanei su una delle porte di connessione al gioco (5555 o 443). In questo caso, prova a cambiare la porta di connessione dal menù "Opzioni" disponibile nella schermata di connessione al gioco.
  • Hai selezionato il pulsante "Connessione diretta", ma la qualità della connessione non ti permette di approfittare di questa funzionalità. In questo caso, tenta la connessione manuale e riprova a connetterti.

Se il tuo problema persiste, contatta il Supporto.