I moderatori possono aiutarmi in caso di furto di account ?

No.

I moderatori non fanno parte del Supporto. La loro funzione è unicamente quella di assicurare il rispetto delle regole e il mantenimento di un ambiente conviviale in gioco.

Ricorda che sei il solo responsabile della sicurezza del tuo account. Un account non può essere rubato se non comunichi i dati identificativi (nome account, password, risposta segreta) o se non dai accesso alla casella di posta elettronica a terzi (altri giocatori, siti di phishing, ecc.).

Per maggior sicurezza, puoi attivare i mezzi di protezione proposti da Ankama cliccando qui.