La scheda video non supporta OpenGL 1.3. I driver non sono aggiornati.

Puoi ricevere questo messaggio di errore se la tua scheda video non supporta la versione OpenGL 1.3 utilizzata da WAKFU.

Questo errore non è "bloccante", ovvero non ti impedisce di giocare a WAKFU. Siccome corri il rischio, però, di incontrare dei bug di visualizzazione e/o animazione, ti consigliamo di seguire le istruzioni sottostanti.

Aggiorna i driver della tua scheda video per risolvere questo problema. Puoi trovare i driver sul sito del costruttore della scheda video.

Aggiornamento dei driver Nvidia

Aggiornamento dei driver Intel

Aggiornamento dei driver AMD

NB: Le schede video S3 Unichrome sono incompatibili con OpenGL 1.3. Se la tua scheda fa parte di questo tipo, non potrai giocare a WAKFU senza cambiare scheda video o computer.