Cos'è un log?

Un log si presenta sotto forma di un file di testo classico e riprende in modo cronologico l'insieme degli eventi che hanno influenzato un sistema informatico (programmi, applicazioni, server, ecc...) e l'insieme delle azioni che sono risultate da questi eventi.

Per quanto riguarda Ankama, e più precisamente DOFUS, i log ci possono aiutare a trovare in che punto e a che momento si è prodotto un errore. Sono una fonte di informazioni preziosa.

In caso di problema di connessione, aggiornamento e/o bug, il Supporto può chiederti queste informazioni. Quindi potresti dover recuperare i log per comunicarceli.