Come installare il plugin di Unity Krosmaster?

Il programma (o plugin) Unity consente al tuo browser di accedere alle risorse hardware del tuo computer per permettere l'esecuzione del gioco Krosmaster Arena. L'accesso del programma al tuo computer è ristretto: non potrà, infatti, accedere a nessuna cartella o file.

Per scaricare Unity, clicca qui.

Una volta scaricato il programma, lancia l'installazione facendo doppio clic sul file.

Dopo aver concluso l'installazione, lancia il gioco Krosmaster.

A questo punto, il browser rileverà la presenza di Unity. Nella barra degli indirizzi apparirà un'icona che indica il blocco del plugin. È importante cliccare su tale icona e autorizzare l'esecuzione del programma Unity.