Ho installato l’Authenticator, ma non ho ottenuto nessun bonus. Perché?

In alcuni casi, se hai appena attivato l’Authenticator per il tuo account, devi sbloccare l’account per ottenere il bonus. Per farlo, accedi all’applicazione Authenticator, seleziona l’account e fai clic su “Sblocca”. Poi disconnettiti e riconnettiti a Dofus.

Non puoi ricevere l’emote esclusiva in regalo (o tramite una pergamena).È disponibile direttamente nell’elenco delle emote o digitando /protection nella chat del gioco (devi essere su una cavalcatura).

Il bonus bottino ed esperienza non è visibile nel gioco. Non ci sono messaggi o grafiche all’interno del gioco che ne confermano la presenza, è sicuramente presente. Chi utilizza una protezione dell’account ottiene un bonus bottino ed esperienza del 5%.

Abbiamo preso in considerazione la tua richiesta di inserire un’indicazione grafica che segnali l’attivazione del bonus. I nostri team ci lavoreranno nelle prossime settimane.