Come scaricare Ankama Authenticator?

Ankama Authenticator è disponibile per tutti i giocatori di tutte le comunità.

Si tratta di un'app disponibile per Android e iOS ed è scaricabile rispettivamente da Google Play e App Store.

L'app scaricabile da Google Play richiede un dispositivo con Android 2.3 o superiore. Al momento, alcuni dispositivi del marchio Wiko non sono autorizzati.

Scarica da Google Play

L'app scaricabile dall'App Store richiede un dispositivo con iOS 6.0 o superiore.

Scarica da Apple Store