Trasferire un personaggio a un altro account

Come funziona il trasferimento personaggi ?

Il trasferimento personaggi ti permette di trasferire uno o più personaggi da un account a un altro.

Questo servizio costa 15.000 Ogrin. 

Il trasferimento di personaggio da un account verso un altro è istantaneo


Quali sono gli elementi trasferibili ?

Il trasferimento di un personaggio da un account all'altro permette di conservare:

  • Tutti gli oggetti presenti nel tuo inventario (compresa la modalità mercante), gli oggetti legati al personaggio e all'account e tutti gli oggetti equipaggiati.
  • I tuoi Obiettivi
  • I kama
  • Tutti le tue cavalcature
  • La tua gilda e la tua alleanza

 

Ciò che resta sull'account di partenza:

  • La tua casa
  • Il tuo Oasi-Zaino
  • I tuoi oggetti presenti nel mercatino

 

Quali sono le condizioni e le restrizioni ?

Vi sono alcune condizioni e restrizioni relative ai trasferimenti di cui ti invitiamo a prendere conoscenza.

  • Nel caso di trasferimento a un account esistente: i due account dovranno avere ciascuno più di 4 mesi di vita e avere lo stesso cognome
  • È possibile trasferire solo i personaggi di livello superiore a 20 o con un livello di mestiere superiore a 20.
  • I Igiocatori possono trasferire i personaggi solo sui server della propria comunità.
  • Devi essere in grado di autenticarti su entrambi gli account (con Authenticator o Shield se questi sono attivi)


Come si annulla un trasferimento ?

Il trasferimento è istantaneo, non è possibile annullarlo."

Ho un problema che non è in elenco, cosa faccio?


Se hai delle domande o riscontri un problema la cui spiegazione non si trova in questa pagina, contattaci tramite il modulo "l'abbonamento e il negozio.


La tua domanda sarà analizzata e trattata dal Supporto nel più breve tempo possibile. 

Altre domande? Invia una richiesta