In quali paesi è disponibile il servizio di SMS?

Nel mese novembre 2015, Ankama ha iniziato a lavorare a un piano per dare più autonomia ai giocatori nella gestione e/o recupero dei loro account.

Se vuoi effettuare un'azione che riguarda dati sensibili sul tuo account, ti verrà inviato un codice di verifica gratuito*. È facile e sicuro! Ovviamente è necessario aggiungere il numero di cellulare alla propria pagina Gestione account.

Da quando Ankama invia SMS, abbiamo dovuto impostare le configurazioni di rete per tutti i paesi singolarmente. L'operazione ha ovviamente richiesto un po' di tempo e abbiamo dovuto stabilire delle priorità.

Ecco un elenco aggiornato dei paesi/delle regioni che riusciamo a raggiungere:

• Copertura completa: Francia metropolitana, Belgio, Canada, Marocco, Colombia, Messico, USA, Regno Unito, Germania, isola Riunione, Svizzera, Spagna, Italia, Australia, Croazia, Polinesia francese, Lussemburgo, Perù, Turchia, Mayotte, Israele, Nuova Caledonia, Polonia, Algeria, Paesi Bassi, Filippine, Costa Rica, Portogallo, Martinica, Guadalupa, Guyana francese, Repubblica Dominicana, Tunisia

• Copertura parziale (in corso): Brasile, Cile, Argentina, Venezuela, Russia, India

• Senza copertura (al momento): Norvegia, Indonesia, Romania, Ecuador

Stiamo facendo il possibile per offrire il servizio di SMS al maggior numero di giocatori possibile e nei prossimi mesi probabilmente aggiungeremo altri paesi.

Se il servizio non è ancora disponibile nel tuo paese/nella tua regione, non sarà possibile inserire il numero di telefono nel proprio account o ricevere assistenza via SMS.

* I costi aggiuntivi per la ricezione dei messaggi da parte del fornitore di servizi telefonici non sono compresi