COS'È DOFUS 1.29?

Si tratta di una versione precedente di DOFUS che risale al 2010, con delle meccaniche di gioco e una grafica molto diverse da quelle di oggi e che quindi resteranno fisse nel tempo.

Abbiamo deciso di mettere due server 1.29 (Eratz ed Henual) a disposizione dei giocatori più nostalgici perché possano rivivere a loro piacimento le avventure passate.

Come accedere a un server 1.29?

Come per il server Beta, è richiesto un client di gioco specifico per accedere alla versione 1.29. Puoi scaricarlo qui e installarlo sul tuo computer come il client di gioco classico.

Per accedere ai server Eratz ed Henual, il tuo account deve essere abbonato e certificato
(procedura di certificazione di un account Ankama).

In caso contrario, quando cercherai di connetterti al server selezionato, verrà visualizzato un messaggio di errore.

Ci saranno degli aggiornamenti per dofus 1.29?

No, DOFUS 1.29 non è destinato a evolversi. La versione è disponibile semplicemente per i giocatori che vogliono ricordarsi della modalità di gioco che hanno conosciuto in una determinata epoca. Mettiamo a disposizione 2 server ma non faremo né aggiornamenti, né servizi dedicati (come Supporto, Community Manager oppure offerte specifiche nello Shop): troverai tutto esattamente com'era all'epoca! Spetta a te prendertene cura per avere un'esperienza di gioco accettabile.

Per usufruire di contenuti in evoluzione e aggiornamenti regolari, ti invitiamo a collegarti a un server DOFUS 2.

Ho sbloccato un nuovo famiglio e/o un nuovo oggetto ma non lo trovo nel mio inventario, come mai?

Non tutti gli oggetti presenti nello Shop sono compatibili con la versione 1.29 e alcune funzionalità, come per esempio gli Oasi-Zaino, non esistevano ancora. In particolare, i regali dei pack di abbonamento sono stati concepiti per DOFUS 2 e non sono quindi disponibili su DOFUS 1.29. Comunque questi oggetti non sono persi: li ritroverai nel tuo inventario non appena ti collegherai a un server DOFUS 2.

Non trovo la borsa dei kama sul mio server, è normale?

Sì, nella versione 1.29 la BdK non esisteva ancora! Quindi non è possibile acquistare kama in cambio di Ogrin e viceversa su Eratz ed Henual. Allo stesso modo, i servizi pagabili con Ogrin non sono attivi sul server.

Ho trovato un bug, è possibile correggerlo?

No; a parte la manutenzione tecnica legata allo stato dei server, non sarà effettuato alcun intervento sulla versione 1.29. Dovrai quindi giocare con i bug e gli altri problemi di gioco presenti all'epoca.

Ho trovato un bug, è possibile correggerlo?

Il Supporto è in grado di rispondere esclusivamente alle problematiche legate all'account Ankama: recupero di un account, problemi con la password, indirizzo e-mail dimenticato, ecc…

In caso di problemi legati al gioco, come un bug o un disaccordo con un altro giocatore, il Supporto non potrà aiutarti.

Perché non ci sono mai eventi sul mio server?

I server 1.29 sono autonomi; sono messi a disposizione "così come sono" e non beneficiano di Community Manager, né di risorse volontarie (moderatori e game master). Non c'è dunque alcuna animazione nella versione 1.29, né eventi specifici per questi server.

h2>Il mio server è pieno, non riesco a connettermi e/o lagga regolarmente, cosa posso fare?

Non puoi fare altro che armarti di pazienza, oppure scegliere di approfittare dell'esperienza di gioco su un server DOFUS 2; non intendiamo attivare server 1.29 supplementari.

EDIT: Se non appartieni alla comunità ispanofona e ottieni un messaggio di "Server pieno" quando crei un personaggio, assicurati di avere selezionata l'opzione per visualizzare tutti i server. I server, inoltre, non dovrebbero visualizzare il nome in lingue diverse dallo spagnolo, quindi se stai usando il client in italiano, il campo dovrebbe essere vuoto.