Mi imbatto nell’errore 1208, cosa devo fare?

Di solito, l’errore 1208 si verifica quando provi ad aggiornare DOFUS a partire da una versione datata dell’updater (precedente all’agosto 2014). In una situazione di questo tipo, il vecchio updater talvolta ha delle difficoltà nel recuperare la versione più recente di DOFUS e questo causa l’errore 1208.

Non ti preoccupare! Ti basterà scaricare e installare la patch correttiva perché tutto riprenda a funzionare normalmente: Clicca qui

Se il problema persiste anche dopo l’installazione della patch, contatta il Supporto tecnico.