Como funciona o pagamento 1-Click?

O 1-Click é uma maneira rápida e segura de pagar suas compras na loja

Quando você escolhe pagar com cartão, nós oferecemos a possibilidade de salvar as informações de pagamento que vai usar. Se você deixar essa opção selecionada, não precisará inseri-las novamente quando realizar outra compra, mas terá que digitar um código de verificação.

Esse código de verificação é enviado por e-mail ou SMS, como preferir. É claro que, para isso, é preciso ter um endereço de e-mail ou número de telefone celular válidos na sua página de Gestão de conta.

É possível retirar minhas informações de pagamento?

Se por alguma razão você desejar excluir as informações do seu cartão, poderá fazê-lo facilmente na sua página de Gestão de conta. Basta clicar em "Remover" para retirar o ou os cartões que desejar. Isto leva apenas alguns segundos... mesmo para um Iop.

Um débito de EUR 1,00 consta no meu extrato bancário

O valor de EUR 1,00 que consta no seu extrato bancário é uma medida de segurança que utilizamos para confirmar a validade do seu cartão de crédito.

Quando você adiciona um novo cartão de crédito à sua conta Ankama, nós entramos em contato com a instituição emissora do cartão de crédito para confirmar a validade do número do seu cartão. Essa informação é confirmada através de uma autorização de EUR 1,00, ou valor equivalente na moeda local.

Entretanto, esse débito não foi, de fato, efetuado. Essa autorização normalmente desaparece após 7 dias úteis.

Entre em contato conosco

Os prazos atuais são superiores a 48 horas