Como funciona o pagamento 1-Click?

O 1-Click é uma maneira rápida e segura de pagar suas compras na loja WAKFU. Esse sistema é proposto pela Ankama desde 14/02/17.

Quando você escolhe pagar com cartão, nós oferecemos a possibilidade de salvar as informações de pagamento que vai usar. Se você selecionar essa opção, não precisará inseri-las novamente quando realizar outra compra, mas terá que digitar um código de verificação.

Esse código de verificação é enviado por e-mail ou SMS, como preferir. É claro que, para isso, é preciso ter um endereço de e-mail ou número de telefone celular válidos na sua página de Gestão de conta.

É possível retirar minhas informações de pagamento?

Se por alguma razão você desejar excluir as informações do seu cartão, poderá fazê-lo facilmente na sua página de Gestão de conta. Basta clicar em "Remover" para retirar o ou os cartões que desejar. Isto leva apenas alguns segundos... mesmo para um Iop.