Esqueci o meu nome de conta. O que posso fazer?

O nome de conta Ankama é, junto com a senha, uma das informações necessárias para se conectar aos nossos jogos e sites. É um elemento muito importante!

Depois de um tempo sem jogar, de uma falha de memória ou de uma ressaca braba, você pode acabar esquecendo o seu nome de conta... Não tem problema, pois há várias soluções!

Opção 1: Recuperação por SMS

Se já associou um número de telefone celular à sua conta Ankama e ainda tem acesso a esse número, você pode utilizar o nosso serviço de recuperação do nome de conta por SMS.

O envio do SMS é gratuito, rápido e disponível para a maioria dos países!

Depois de inserir o apelido da sua conta (onde encontrá-lo?) e o número de telefone celular associado a ela, você receberá um código de verificação por SMS. Uma vez inserido o código, nós lhe informaremos o identificador tão cobiçado da conta (como mostrado abaixo).

Opção 2: Recuperação por e-mail

Se não associou um número de telefone celular à sua conta, você poderá recuperar facilmente o seu nome de conta por meio do endereço de e-mail associado a ela. Basta utilizar o nosso serviço de recuperação do nome de conta por e-mail.

OBS.: Se já associou um número de telefone celular à sua conta, você não poderá utilizar a recuperação de conta por e-mail. É apenas por medida de segurança.

Depois de inserir o apelido da sua conta (onde encontrá-lo?) e o endereço de e-mail associado a ela, nós lhe enviaremos um e-mail com um link. Clique no link para recuperar o seu identificador de conexão!

Opção 3: Entrar em contato com o suporte

Se você não puder recuperar o seu nome de conta por SMS ou e-mail, não se preocupe: nem tudo está perdido! Você poderá entrar em contato com a equipe do Suporte Ankama, que terá prazer em ajudar.

Como o nome de conta é uma informação importante, nós precisaremos verificar se você é realmente o titular da conta em questão. Nós pedimos que você envie a cópia (scan ou foto) de um documento de identidade oficial em anexo à sua solicitação, assim como qualquer informação que possa nos ajudar a identificar a conta (apelido, nome e classe dos personagens, endereço de e-mail de criação, etc).

Se a conta for realmente sua, nós indicaremos o seu identificador de conexão, e você poderá retornar às fortes emoções dos combates no Mundo dos Doze!