Personagens "desaparecidos" depois da fusão dos servidores

Desde 2 de maio de 2017, a Ankama está realizando a fusão progressiva dos servidores DOFUS. É uma oportunidade de você interagir com mais jogadores em suas aventuras pelo Mundo dos Doze!

Como você pode imaginar, a amplidão dessa evolução é considerável e não deixa de trazer alguns probleminhas...

Se o seu servidor fez parte da fusão (veja a lista abaixo), você pode ter uma (má) surpresa ao se conectar pela primeira vez ao DOFUS. De fato, seus personagens não aparecem diretamente na interface de escolha de servidor, e você pode pensar que eles desapareceram.

Palma, palma, não priemos cânico! Seus personagens ainda estão ali.

Basta se conectar uma primeira vez ao novo servidor para o qual eles foram enviados para resgatar todos os seus personagens.

Veja a seguir a lista dos servidores que já foram (ou em breve serão) fusionados e o nome do novo servidor ao qual você deve se conectar.

Servidores antigos Novo servidor mesclado Data da fusão
Rushu
Rosal
Solar
Aermine
Zatoïshwan
Shika
Dark Vlad
Ereziah
Nehra
Padgref

Echo 2 de maio de 2017

Spiritia
Helioboros

Crocabulia 16 de maio de 2017

Então é isso: essa história foi só um susto. Quando reencontrar seus personagens, você pode reintegrá-los nas planícies verdes do Mundo dos Doze...