Como funciona o servidor monoconta?

O Ilyzaelle abriu suas portas dia 17 de outubro de 2017. E, depois da fusão de 13 de março de 2018, ele é novamente o único servidor monoconta.

Vamos dar uma olhada nesse servidor meio diferente...

O Ilyzaelle é um servidor monoconta, ou seja, ele reúne unicamente jogadores que só controlam uma conta de cada vez. Portanto, você não pode controlar vários personagens de uma só vez.

Como esse servidor é aberto para diferentes comunidades, como os servidores épico e heroico, cada uma delas tem um canal de discussão específico.

E, como no Oto Mustam ou no Sombra, você tem direito a 5 espaços de armazenamento de personagens no servidor.

Quais são as restrições ligadas a esse servidor específico?

A principal regra é a seguinte:
um mesmo jogador pode conectar-se a apenas uma conta ao mesmo tempo no servidor.
Nós verificamos dados como IP, endereço de e-mail ou ainda o número de telefone para aplicar certas limitações.

Estamos cientes de que essas restrições de IP podem bloquear jogadores que dividem a mesma conexão (membros da mesma família, amigos que moram na mesma casa, etc.) e que gostam de jogar juntos respeitando as regras. É por isso que autorizamos uma segunda conexão no mesmo endereço de IP, mas sempre respeitando os outros critérios.

A conexão em 4G é permitida para casais/famílias/amigos que dividem residência. No entanto, convidamos você a entrar em contato com o seu fornecedor de acesso à Internet (FAI) para garantir que o IP da sua conexão não seja compartilhado. Atenção: isso não autoriza, porém, múltiplas contas.

A utilização de um proxy/VPN ou qualquer outra prática que visa contornar as limitações implementadas é proibida e pode levar ao banimento da conta.

As seguintes restrições são ligadas a essa regra:

• A conta deve estar associada a um número de telefone celular (atualizado).
    Se você não possui número de telefone celular, não recebe nossos SMS ou se o seu país/região não tiver cobertura para envio de SMS, você não poderá acessar este servidor específico.
    Quanto à disponibilidade de SMS, atualmente cobrimos quase 95% dos nossos jogadores e estamos nos esforçando para incluir os 5% restantes (mas isso leva tempo!). Você poderá saber mais sobre os países disponíveis na seção de FAQ sobre essa questão.
  • É possível conectar simultaneamente apenas duas contas.
  • A bolsa de kamas (BdK) está aberta, mas separada dos outros servidores.
  • Migrações de entrada não são consideradas. Migrações de saída são autorizadas e gratuitas por enquanto.