Como funciona o modo monoconta?

Existem dois servidores internacionais no modo monoconta:

• O servidor Ilyzaelle, inaugurado em 2017.
  • O servidor Jahash, inaugurado em 26 de março de 2020.

O modo monoconta só reúne jogadores que controlam uma única conta de cada vez. Portanto, você não pode controlar vários personagens de uma só vez.

Para jogar, você dispõe de 5 espaços de personagens compartilhados entre os dois servidores.

Assim como os servidores épico e heroico, Ilyzaelle e Jahash são acessíveis às nossas diferentes comunidades. Cada uma delas tem um canal de chat específico.

Quais são as restrições ligadas a esse modo de jogo?

Um mesmo jogador só pode se conectar a uma única conta de cada vez por servidor.
Nós verificamos certos dados, tais como IP, endereço de e-mail ou ainda o número de telefone, para aplicar esta limitação.

As seguintes restrições são ligadas a essa regra principal:

• A conta deve ser certificada, isto é, associada à verdadeira identidade do criador da conta.
  • Um número de telefone celular  atualizado deve estar associado à conta.
    Se você não possui um número de telefone celular, não poderá acessar esse servidor específico. Se você não recebe nossos SMS ou se seu país/região não tiver cobertura para o envio de SMS, pedimos que você efetue uma solicitação para o Suporte.
  • Só é possível realizar duas conexões simultâneas por endereço de IP (veja abaixo mais explicações).

Alguns aspectos técnicos que é bom saber

• Autorização de uma segunda conexão no mesmo endereço de IP

Estamos cientes de que essas restrições de IP podem bloquear jogadores que compartilham uma mesma conexão (membros de uma mesma família, amigos que dividem residência, etc) e desejam jogar juntos respeitando as regras. Por esse motivo, autorizamos uma segunda conexão no mesmo endereço de IP, mas sempre respeitando os outros critérios.

• Autorização de conexão 4G não compartilhada

A conexão em 4G será autorizada para casais/famílias/amigos que dividem residência. Porém, pedimos que você entre em contato com o seu fornecedor de acesso à Internet (FAI) para garantir que o IP desta última não seja compartilhado. Atenção: isso não autoriza, porém, múltiplas contas..

• Proibição de uso de um proxy/VPN

A utilização de um proxy/VPN ou qualquer outra prática que visa contornar as limitações instauradas é proibida.

Bolsa de Kamas

A Bolsa de Kamas (BdK) está aberta no servidor Ilyzaelle, mas separada dos outros servidores. Por causa de sua recente inauguração, o servidor Jahash ainda não dá acesso a ela. No futuro, a BdK será utilizada em comum por  Ilyzaelle e Jahash.

Transferências

Migrações de entrada não são consideradas.

As migrações entre Ilyzaelle e Jahash não estarão disponíveis inicialmente, a fim de preservar a população de Ilyzaelle e impedir a transferência de personagens de alto nível de Ilyzaelle para Jahash.

No entanto, as migrações de saída são autorizadas através do serviço de transferência de servidor (pago), disponível na loja DOFUS.