Como funciona o servidor monoconta?

UPDATE: Como o sistema de servidor monoconta fez muito sucesso entre a comunidade, Ilyzaelle já está completo, assim como um segundo servidor chamado Fraktal. Nossas equipes estão trabalhando para abrir um terceiro servidor (talvez até mais...).

O Ilyzaelle abriu suas portas dia 17 de outubro de 2017! Como servidor monoconta, ele promete uma experiência única aos aventureiros, que poderão descobrir vastas regiões virgens.

Destaque para este novíssimo tipo de servidor...

O Ilyzaelle é um servidor monoconta, ou seja, ele reúne unicamente jogadores que só controlam uma conta de cada vez. Portanto, é impossível jogar com vários personagens ao mesmo tempo.

Este novo servidor está aberto às nossas diferentes comunidades (assim como Oto Mustam e Sombra). Canais de discussão específicos serão atribuídos às diferentes comunidades.

Assim como no servidor épico e heroico, você tem direito a 5 novos espaços de armazenamento de personagens no servidor.

Uma conversa sobre o assunto foi criada no fórum: você poderá acompanhar ali as últimas notícias e compartilhar a sua opinião.

Quais são as restrições ligadas a esse servidor específico?

Para acessar esse servidor, você deve respeitar algumas obrigações e limites especiais.

• A conta deve ser certificada (isto é, associada à verdadeira identidade do criador da conta)
  • A conta deve estar associada a um número de telefone celular (atualizado)
  • Só será possível uma única conexão simultânea por endereço IP
  • O uso de um proxy/VPN é proibido e pode ter como consequência que a conta seja banida
  • Em picos de conexões, as contas de assinantes terão prioridade com relação às contas sem assinatura
  • A Bolsa de Kamas (BdK) ficará fechada no lançamento do servidor. Em um primeiro momento, é impossível comprar assinaturas com kamas neste servidor.
  • Migrações de entrada não são consideradas. Migrações de saída são, porém, autorizadas

Quero jogar com um amigo no mesmo IP. O que fazer?

A conexão em 4G será autorizada para casais/famílias/amigos que dividem residência. No entanto, convidamos você a entrar em contato com o seu fornecedor de acesso à Internet (FAI) para garantir que o IP desta última não seja compartilhado. Atenção: isso não autoriza, porém, múltiplas contas.

Estamos cientes de que essas restrições de IP podem bloquear jogadores que dividem a mesma conexão (membros da mesma família, amigos que moram na mesma casa, etc) e gostam de jogar juntos respeitando as regras. Infelizmente, é um efeito colateral que não podemos evitar, pois ele garante o bom funcionamento deste novo servidor.

Nenhuma exceção está prevista.

Não posso associar meu número de telefone celular. O que fazer?

É necessário ter um número de telefone celular associado à conta E operacional para acessar o Ilyzaelle. É um imperativo técnico.

Códigos de verificação serão enviados por SMS periodicamente aos jogadores deste servidor para verificar se não houve tentativa de multiconta.

Se você não possui número de telefone celular, não recebe nossos SMS ou se o seu país/região não tiver cobertura para envio de SMS, você não poderá acessar este servidor específico. Quanto à disponibilidade de SMS, atualmente cobrimos quase 95% dos nossos jogadores e estamos nos esforçando para incluir os 5% restantes (mas isso leva tempo!). Você poderá saber mais sobre os países disponíveis na seção de FAQ sobre essa questão.