O que é o Ankama Shield?

Ankama Shield é um sistema de proteção de contas que a Ankama oferece aos seus jogadores.

O serviço reforça a segurança da sua conta e o protege de tentativas de roubo de conta e equipamentos.  Ele é totalmente gratuito e se aplica tanto ao jogo DOFUS como a todos os sites da Ankama.

Você pode configurar e gerenciar o Ankama Shield na aba "Segurança" da página de gestão de conta: https://secure.Ankama.com/fr/votre-compte/securite

Como funciona?

Se o Ankama Shield estiver ativado e a sua conta for roubada, o computador do ladrão não será reconhecido. Sendo assim, ele não poderá se apropriar da sua conta e suas ações no jogo serão limitadas.

É o que chamamos de "modo restrito". Nós não autorizaremos nenhuma ação na conta que possa prejudicar o seu proprietário.