O que é o Ankama Authenticator?

Ankama Authenticator é o novo sistema de proteção de contas que a Ankama oferece aos seus jogadores.

O aplicativo baseia-se na dupla autenticação. Assim que o Authenticator for ativado, sua conta estará protegida ao mesmo tempo por uma informação que você conhece (sua senha) e por um bem que você possui (seu dispositivo móvel - smartphone ou tablet). Esta dupla proteção multiplica a segurança da sua conta, pois um ladrão não poderia fazer nada sem esses dois elementos.

Agora seus personagens e equipamentos poderão dormir tranquilos...