Como ativar o Ankama Authenticator?

Para beneficiar da proteção do Anakama Authenticator, as informações da sua conta devem estar exatas.

A sua conta precisa ser certificada, o que significa que:

• A conta deve estar no seu nome;
  • Você deve ter acesso ao endereço de e-mail associado à conta;
  • Você deve se lembrar da sua resposta secreta.

Siga as instruções a seguir para associar uma conta ao Authenticator:

Abra o aplicativo "Ankama Authenticator"
Clique na aba "Minhas contas Ankama" e selecione "Adicionar uma conta"
Informe o nome e a senha da conta que deseja proteger
Responda a pergunta secreta
Insira o código de segurança que foi enviado ao endereço de e-mail associado à conta

Um código de restauração será enviado a você. Ele é muito importante. Anote-o e guarde-o em um local seguro!

Parabéns, a sua conta agora está protegida pelo Ankama Authenticator!