Como posso fazer uma assinatura utilizando as Ogrinas?

Basta acessar a página de assinatura. Escolha primeiro a duração desejada da assinatura. Você pode escolher uma assinatura de uma semana, um mês, três meses, seis meses ou um ano.

Selecione "Ogrina" entre as formas de pagamento propostas e clique em "Escolher esta forma de pagamento".

Se não possuir Ogrinas suficientes na hora de fazer a assinatura, você terá a opção de comprar as Ogrinas que faltam. Clique no link que aparecerá na tela e siga o passo-a-passo para a compra de Ogrinas antes de fazer a assinatura. Se você já possui a quantidade de Ogrinas necessária para esta transação, pode passar diretamente para a etapa seguinte.

Quando tiver as Ogrinas, uma página com o resumo do pedido se abrirá. Você deverá confirmar a sua escolha clicando em "Validar o pedido". Logo após, aparecerá uma página de confirmação de assinatura. Uma mensagem de confirmação de compra também será enviada ao seu endereço de e-mail.