Meu apelido mudou, por quê?

O seu apelido pode ser modificado excepcionalmente e por iniciativa da Ankama nos seguintes casos:

•   É impronunciável (ex: sseezxgff);
  •   Faz referência a uma orientação política, étnica ou religiosa;
  •   É vulgar ou ofensivo;
  •   Contém o nome e/ou sobrenome do usuário;
  •   Imita ou se parece com os nomes de personagens do background dos jogos Ankama (personagens não jogáveis, heróis da história...);
  •   Imita ou se parece com o nome de um moderador ou colaborador da Ankama;
  •   Faz referência a um produto ilegal;
  •   Promove um serviço comercial;
  •   Evoca ou imita uma marca registrada ou termo protegido pelos direitos do autor.