Como posso adicionar um novo computador?

Ao se conectar com um novo computador, ele não será reconhecido como computador de confiança e uma mensagem aparecerá na tela. O Ankama Shield lhe oferecerá duas opções:

• Autorizar completamente o computador (aconselhado se se tratar do seu computador pessoal)

• Desbloquear o computador para a sessão de jogo (aconselhado para conexões em cybercafés, lan houses, midiatecas, casas de amigos...)

Nos dois casos, um código de segurança será enviado ao endereço de e-mail ligado à sua conta. Certifique-se de que tem acesso a este e-mail.

Se tiver desbloqueado o computador para a sessão, o acesso ao jogo a partir deste computador voltará para o modo restrito quando você se desconectar. Ao conectar-se novamente, você terá que recomeçar o procedimento de desbloqueio do computador.

Se não quiser mais que um computador faça parte da sua lista de confiança, basta acessar a aba "Segurança" da sua página de gestão de conta e retirar o computador da lista.

O procedimento é o mesmo para adicionar um novo navegador. Esta operação pode até parecer trabalhosa, mas é necessária para a sua proteção. Qualquer conexão suspeita será bloqueada a fim de proteger a sua conta.