Tenho um problema com o Shield. O que devo fazer?

Diversos elementos podem ser responsáveis por um problema com o Ankama Shield. Estes são os mais comuns:

Serviço indisponível

Pode ser que o serviço esteja indisponível devido à sua conexão ou à utilização de um proxy. Este tipo de problema acontece principalmente com o Internet Explorer.

Se você encontrar um problema de conexão com este navegador, entre em Ferramentas > Opções da Internet > Conexões > Configurações da Rede Local e desmarque todas as opções.

No entanto, se você utilizar um proxy, terá que marcar a opção "Detectar automaticamente as configurações" ou inserir manualmente o endereço do seu proxy na caixa "Servidor proxy".

Tenho que autorizar meu computador toda vez que me conecto ao jogo

A atualização do dia 11 de dezembro de 2012 criou um bug que obriga alguns jogadores a autorizar o computador continuamente.

Entre na sua página de gestão de conta, na aba "Segurança", e exclua o computador que precisou autorizar anteriormente.

Feito isso, você poderá reiniciar o jogo, desbloquear novamente o modo restrito e definir o nível de segurança do Ankama Shield.

Selecione o nível MÉDIO ao invés do nível recomendado.

Se isto não resolver o problema, recomece o procedimento selecionando o nível MÍNIMO desta vez.

Não se preocupe, você não estará menos protegido se escolher este nível de segurança.

Você poderá, em seguida, fazer o mesmo em todas as suas contas.

Não consigo autorizar mais de 5 computadores

É normal que não consiga autorizar mais de 5 computadores, pois essa foi uma escolha feita pela Ankama.

Para adicionar novos computadores, você deve primeiro excluir o acesso de outro computador de jogo. Para isso, entre na página de gestão de conta, na aba "Segurança".

Se você encontrar outro problema ou se este problema persistir apesar da nossa ajuda, entre em contato conosco nos enviando o máximo de informações possível sobre o assunto (circunstâncias, captura de tela, etc.).