Como desativar o Ankama Authenticator?

Siga as instruções a seguir para desassociar uma conta do Authenticator:

1. Abra o aplicativo "Ankama Authenticator"
  2. Acesse a aba "Minhas contas Ankama" e clique no ícone "lixeira"
  3. Selecione a conta que você deseja desassociar e clique em "Excluir"
  4. Insira o login e a senha da conta em questão
  5. Responda a pergunta secreta
  6. Informe o código de segurança que foi enviado ao endereço de e-mail associado à conta

Pronto, a sua conta não está mais protegida pelo Ankama Authenticator. Tenha cuidado, pois a partir de agora você vai jogar sem proteção.

OBS.: Se tiver dificuldades para desativar o Authenticator, você encontrará mais informações neste artigo.