Audiotel/SMS

O que eu preciso saber sobre o Audiotel?

Um código Audiotel custa em média 1,70€ (aproximadamente R$5,50) por ligação. Esta tarifa é apenas ilustrativa. O preço de uma ligação para um número especial para obter um código Audiotel dependerá da sua operadora telefônica, do seu plano e da duração da ligação: quanto mais longa ela for, maior será o custo.

O código Audiotel é válido por 24 horas, mas o ideal seria usá-lo imediatamente, para evitar perdê-lo.

Para pagar por Audiotel, você deve seguir algumas regras importantes:

• A compra, venda ou troca de códigos Audiotel no jogo ou em sites da internet é proibida e passível de sanções, conforme as nossas Condições Gerais de Uso.
  • Verifique sempre o número de telefone para o qual deve ligar para obter os códigos Audiotel. Não use o número de telefone que você salvou, pois ele pode ter mudado.
  • Tenha em mãos papel e caneta e anote os códigos obtidos por telefone. O suporte não poderá ajudá-lo se você não fornecer estes códigos.
  • Para obter os códigos Audiotel, é melhor usar o seu próprio telefone. Se você utilizar um telefone que não for o seu, é preciso ter a autorização do proprietário.

Encontrei o erro "Código incorreto". O que devo fazer?

Há várias razões possíveis para este erro:

• O código Audiotel que você forneceu não está de acordo com o formato esperado. Talvez estejam faltando ou sobrando alguns caracteres. Verifique os códigos que você obteve por telefone.
  • Você comprou este código no jogo ou na internet: é provável que o vendedor já tenha usado o código antes de vendê-lo a você. Lembrete: a compra, a venda e a troca de códigos Audiotel é proibida no jogo e na internet.
  • Sua sessão no site Dofus foi interrompida e seus códigos foram considerados como já utilizados. Envie uma solicitação ao suporte informando todos os códigos Audiotel inseridos (válidos ou incorretos).