Em que consiste a assinatura contínua com os ogrinas?

Para compensar o compromisso e a fidelidade, lançamos um novo desconto: a assinatura contínua oferece um desconto que pode ir até 10% sobre as renovações em ogrinas.

Se você renovar sua assinatura em ogrinas antes da sua assinatura atual terminar, você pode beneficiar de um desconto, quer a sua assinatura de base tenha sido comprada em euros ou em ogrinaes!

Se quiser saber mais sobre esta novidade em DOFUS: Clique aqui