Transferir um personagem para outro servidor

Como funciona a transferência de personagem ?

A transferência de personagem permite ao utilizador transferir um ou vários personagens de um servidor para outro.

Este serviço tem um custo de 9 000 Ogrines. Se o utilizador desejar transferir vários personagens, ele terá a possibilidade de fazê-lo de uma única vez e aproveitar uma oferta especial: 9 000 Ogrines + 5 000 Ogrines por cada personagem adicional transferida.

Depois de reservar a transferência, poderá continuar a utilizar seu personagem em seu servidor atual até à manutenção semanal dos servidores seguinte ao seu pedido de transferência. Esta manutenção tem lugar a cada terça-feira. Um jogador pode agendar ou anular sua transferência até à meia-noite de domingo. A partir de segunda-feira pelas 00h00, as reservas dirão respeito à manutenção da semana seguinte. Em caso de anulação da transferência, a conta do jogador será re-creditada com os Ogrines gastos.

Os personagens serão então transferidos com aquilo que possuírem no momento dessa manutenção. Certifique-se de que colocou tudo o que pretende transferir no inventário do personagem.

 

Que elementos posso transferir ?

O personagem é transferido com todos os objetos que tem equipado, o conteúdo de seu inventário, seu Dragossauro, o conteúdo do inventário de seu Dragossauro e o conteúdo de seu celeiro. Os certificados de montaria que se encontrem no inventário do personagem são colocados no banco antes da transferência. Apenas as montarias em celeiro e a montaria equipada são transferidas.

Como o banco está associado à conta e não ao personagem, o seu conteúdo permanece no servidor de origem.

O conteúdo das Casas de Leilões não será transferido, será necessário recuperar seus objetos à venda antes da transferência.

Da mesma forma, a casa, o conteúdo dos cofres da casa, a guilda, os padoques e montarias em padoques, permanecem no servidor de origem, por isso aconselhamos a que coloque os objetos a transferir em sua personagem e que venda casas/padoques antes de abandonar definitivamente um servidor.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação