Transferir um personagem para outro servidor

Como funciona a transferência de personagem ?

A transferência de personagem permite ao utilizador transferir um ou vários personagens de um servidor para outro.

Este serviço tem um custo de 9 000 Ogrines. Se o utilizador desejar transferir vários personagens de uma mesma conta, ele terá a possibilidade de fazê-lo de uma única vez e aproveitar uma oferta especial: 9 000 Ogrines + 5 000 Ogrines por cada personagem adicional transferido.

Depois de reservar a transferência, poderá continuar a utilizar seu personagem em seu servidor atual até a manutenção semanal dos servidores seguinte ao seu pedido de transferência. Esta manutenção acontece a cada terça-feira. Um jogador pode agendar ou anular sua transferência até à meia-noite de domingo. A partir das 00h00 de segunda-feira, as reservas ficarão agendadas para a manutenção da semana seguinte. Em caso de anulação da transferência, a conta do jogador será re-creditada com os Ogrines gastos.

Os personagens serão transferidos com aquilo que possuírem no momento da manutenção. Certifique-se de que os detalhes abaixo foram levados em conta e de que colocou tudo o que pretende transferir no inventário do personagem.

Quais elementos podem ser transferidos ?

O personagem é transferido com todos os objetos que tem equipado, o conteúdo de seu inventário, sua montaria e o conteúdo do inventário de sua montaria.

Apenas a montaria equipada é transferida. Os certificados de montaria que se encontram no inventário do personagem são colocados no banco do servidor de origem antes da transferência. Você pode, então, recuperá-los ao conectar um personagem neste servidor e acessar o banco.

Como o banco está associado à conta e não ao personagem, o seu conteúdo permanece no servidor de origem.

O conteúdo dos Mercados não será transferido, será necessário recuperar seus objetos à venda antes da transferência.

Da mesma forma, a casa, o conteúdo dos cofres da casa, a guilda, os cercados e as montarias nos cercados permanecem no servidor de origem. Não esqueça de equipar seu personagem com os itens que deseja conservar e de vender as casas e cercados antes de deixar o servidor definitivamente.

Quais são as restrições relativas à transferência de personagem?

Há um certo número de condições e restrições relacionadas às transferências. Leia os seguintes itens para conhecê-las.

• Apenas os personagens de nível superior a 20 podem ser transferidos.

• Os jogadores só podem transferir um personagem para um servidor da sua comunidade.

• Só é possível realizar uma transferência por mês e por conta. É possível transferir um ou mais personagens de um mesmo servidor de uma só vez, mas o serviço será bloqueado durante um mês a partir da data de manutenção na qual é efetuada a transferência.

• O número de transferências que um servidor pode aceitar ao longo de uma semana é limitado por cotas. Essas cotas nos permitem controlar melhor o fluxo de migração e evitar que um servidor fique repentinamente saturado por centenas de novos personagens. Quando as cotas são ultrapassadas, o servidor deixa de constar na lista de servidores de destino até a semana seguinte.

• Não é possível transferir personagens a partir dos servidores Temporis antes do fim dos 3 meses de vida do servidor, e nenhuma transferência para esse tipo de servidor é autorizada.

• Exceto no caso das transferências entre os servidores Temporis e os servidores clássicos, não é possível transferir personagens entre servidores diferentes (clássico, heroico, épico e monoconta). Ao utilizar esse serviço, seu personagem será excluído automaticamente da sua guilda assim que chegar no novo servidor. Se você for o líder e o último membro ativo da sua guilda, ela também será excluída.

• Se você utilizar este serviço e, nesse meio tempo, a sua conta for suspensa momentaneamente, a transferência será efetuada normalmente. No entanto, se a sua conta tiver sido banida definitivamente, você não poderá transferir personagens.

Como cancelar uma transferência?

Você pode reservar ou cancelar a sua transferência até a meia-noite de domingo. Para isso, basta ir até a página do serviço no site DOFUS.

Ao selecionar "Transferir um personagem", você poderá cancelar o serviço. Ao cancelar a transferência, nós lhe reembolsaremos em sua conta os ogrines que gastou.

Uma confirmação de cancelamento do serviço será enviada ao seu endereço de e-mail.

Estou com outro problema, o que devo fazer?

Em alguns casos específicos, você poderá nos enviar uma mensagem descrevendo o seu problema ao clicar em "Enviar uma mensagem" no canto inferior da página.

Seu pedido será analisado e tratado pelo suporte o mais rápido possível.

Você receberá uma resposta ao seu ticket no endereço de e-mail ligado à sua conta Suporte.