Como funciona a Bolsa de Kamas (BdK)?

Através da Bolsa de Kamas (BdK), um jogador pode trocar suas Ogrinas pelos Kamas de outro jogador e vice-versa. A quantia de troca é fixada livremente pelos jogadores. Todos os jogadores, mesmo os não assinantes, têm acesso à bolsa.

Você pode acessar a BdK de duas maneiras:

• Pelo site
  • Pelo jogo, clicando no botão Navegador/Ogrinas na barra de menu

Você pode escolher comprar/vender Kamas ou Ogrinas, de acordo com a sua necessidade.

Na seção "Quantos Kamas você quer?" da Bolsa de Kamas, você pode comprar Kamas direta e rapidamente de outros jogadores de Dofus utilizando suas Ogrinas. Você também tem a possibilidade de comparar as diferentes ofertas dos outros jogadores para encontrar uma taxa de câmbio mais atrativa.

Na seção "Quantas Ogrinas você quer?" da Bolsa de Ogrinas, você pode comprar Ogrinas direta e rapidamente de outros jogadores de Dofus utilizando seus Kamas. Da mesma maneira, você pode consultar as diferentes ofertas dos outros jogadores para encontrar uma taxa mais interessante.

Atenção, há algumas restrições:

• Você só pode criar uma única oferta de venda de kamas e/ou ogrinas por vez na Bolsa de Kamas (BdK).
  • Você não pode ter mais de 180.000 ogrinas em uma conta
  • Você não pode adquirir mais de 150.000 ogrinas por mês (30 dias corridos)
  • Você não pode adquirir mais de 60.000 ogrinas por semana (7 dias corridos)
  • Você não pode obter mais de 60.000 ogrinas pela BdK por mês (30 dias corridos)
  • As ogrinas provenientes da Bolsa de Kamas são vinculadas e não podem ser reutilizadas na BdK
  • Se o seu banco no jogo já tiver 2 bilhões de kamas, toda quantia que for enviada a partir da Bolsa de Kamas será perdida