Como posso recuperar as minhas compras no jogo?

Suas compras podem ser obtidas diretamente no jogo, através da função “Atribua seus brindes” na interface “escolha seu personagem”.

1. Conecte-se e selecione o servidor e o personagem com o qual você deseja recuperar sua compra

2. Clique no ícone em forma de seta ao lado do artigo para atribuí-lo ao seu personagem

3. O artigo agora está disponível no inventário do personagem

Obs.: Se você tiver realizado a compra enquanto estava conectado ao jogo, desconecte-se e conecte-se novamente para ver seus artigos no espaço “Você recebeu um presente!”