Como posso recuperar as minhas compras no jogo?

Suas compras poder ser recuperadas diretamente no jogo, através da interface de itens / brindes, disponível na parte superior direita da janela do jogo.

1. Conecte-se e selecione o servidor e o personagem ao qual deseja atribuir a compra;

2. Clique no ícone em forma de mão ao lado do artigo para atribui-lo ao seu personagem;

3. O artigo agora está disponível no inventário do personagem.

Obs.: Se você realizou a compra enquanto estava conectado ao jogo, desconecte-se e conecte-se novamente para ver seus artigos no espaço itens / brindes.