Esqueci a minha senha. E agora?

Há muitas formas de esquecer sua senha da Ankama: muito tempo sem jogar, lapso súbito de memória, noitada com os amigos... mas não se preocupe, pois nós temos a solução!

screen

Recuperar por e-mail

Você pode recuperar facilmente a sua senha graças ao endereço de e-mail associado à sua conta. Basta utilizar o nosso serviço de recuperação de senha por e-mail.

Depois de inserir seu nome de conta e (eventualmente) sua resposta secreta, nós lhe enviaremos um e-mail com um link para que modifique sua senha. Clique no link e digite uma nova senha.

A aventura já pode continuar!

Recuperar por SMS

Se já associou um número de telefone celular à sua conta Ankama e continua com acesso a este número, você também pode utilizar a recuperação de senha por SMS.

Desde o dia 28 de março de 2016, o envio do SMS é gratuito*, simplificado e disponível na maioria dos países (ver a lista completa)!

Depois que inserir seu nome de conta e número de telefone celular associado, nós enviaremos um código de verificação por SMS. Depois de inserir o código, você poderá modificar a sua senha.

Para evitar o uso indevido dessa funcionalidade, há um limite de mensagens de texto por conta e por quantidade. Contudo, você não terá nenhum problema se usar esse serviço de maneira sensata.

Falar com o suporte

Se, por qualquer motivo, você não puder recuperar sua senha por e-mail ou SMS, não se preocupe, nada está perdido! Você pode entrar em contato conosco. Será um prazer ajudá-lo.

Como a modificação da senha da conta é uma ação importante, nós precisaremos verificar se você é mesmo o titular da conta. Nós pedimos que anexe a cópia (scan ou foto) de um documento de identidade oficial ao seu requerimento.

Se a conta estiver mesmo no seu nome, nós enviaremos um e-mail a um endereço de e-mail de sua escolha que lhe permitirá modificar a senha.

* Não inclui tarifas extras da sua operadora por receber mensagens de texto.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk