Esqueci a minha senha. E agora?

Há muitas formas de esquecer sua senha da Ankama: muito tempo sem jogar, lapso súbito de memória, noitada com os amigos... mas não se preocupe, pois nós temos a solução!

screen

Recuperar por e-mail

Você vai precisar da sua resposta secreta e ter acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta.

Depois, acesse a página de recuperação de senha por E-MAIL.

Você receberá um e-mail contendo uma nova senha provisória.

Recuperar por SMS

Você vai precisar da sua resposta secreta e do telefone celular associado à sua conta.

Depois, acesse a página de recuperação de senha por SMS.

Este serviço só está disponível na França metropolitana e para as contas que tenham certificado um número de telefone celular. O envio do SMS custa 0,50€, fora as taxas eventuais das diferentes operadoras.

Quando você tiver recuperado a senha provisória, acesse a seção de gestão de conta para modificá-la.

Falar com o suporte

Se você não conseguir modificar a sua senha, entre em contato com o suporte.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk