Esqueci a minha senha. E agora?

Se você esquecer a sua senha, a Ankama coloca à sua disposição duas maneiras de recuperar uma senha provisória:

Por e-mail
Você vai precisar da sua resposta secreta e ter acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta.

Depois, acesse a página de recuperação de senha por E-MAIL.

Você receberá um e-mail contendo uma nova senha provisória.

Por SMS
Você vai precisar da sua resposta secreta e do telefone celular associado à sua conta.

Depois, acesse a página de recuperação de senha por SMS.

Este serviço só está disponível na França metropolitana e para as contas que tenham certificado um número de telefone celular. O envio do SMS custa 0,50€, fora as taxas eventuais das diferentes operadoras.

Quando você tiver recuperado a senha provisória, acesse a seção de gestão de conta para modificá-la.

Se você não conseguir modificar a sua senha, entre em contato com o suporte.