Mudar o nome de guilda

É muito possível que quando você criou sua guilda, tenha escolhido um nome que não gosta mais. A partir de agora, você tem a solução para isso, com o serviço de mudança de nome de Guilda.

Em troca de 700 ogrines, você obtém uma poção que, depois de consumida, lhe permitirá mudar o nome da guilda em alguns cliques. Mas atenção: todos podem comprar a poção mas apenas o líder da guilda pode usar este objeto. Também é importante ressalvar que uma poção está ligada à conta que a comprou durante 62 dias. Isto significa que ela não pode ser oferecida, vendida ou trocada com outro jogador durante este período de tempo.

Se você estiver jogando DOFUS no momento da compra, você deve desligar e voltar a ligar para atribuir a poção a uma de suas personagens.

Se você tiver dificuldades na utilização do serviço “Mudar o nome de guilda”, contate-nos clicando no botão “enviar mensagem”.