Como funciona a indicação de amigos?

Tofukaz! E pronto!

Um novo sistema de indicação de amigos foi lançado em fevereiro de 2016. Assim como antes, o sistema de indicação de amigos recompensa os jogadores que convidarem amigos para os nossos jogos (DOFUS, WAKFU e KROSMASTER).

Para indicar um amigo, basta acessar a interface de indicação de amigos e convidá-los! Há 3 maneiras de se fazer isso:

• Enviar um e-mail para seus amigos
  • Copiar e colar seu link de indicação de amigos para compartilhá-lo
  • Compartilhar seu link nas redes sociais

Quando clicarem no seu link de indicação, seus amigos serão levados à página de registro. Após se registrarem, eles ficarão permanentemente ligados a você. Lembre-se de que um amigo pode ter vários amigos indicados, mas só é possível ser indicado por um amigo.

A brincadeira começa mesmo quando um dos seus amigos aceitar o seu convite! Para cada compra em dinheiro (de assinaturas ou pacotes de Ogrinas) feita por um dos seus amigos indicados, você ganhará uma quantia de Ogrinas vinculadas. A quantidade recebida será igual a aproximadamente 10% do valor do item comprado pelo amigo indicado.

Não há limites! Quanto mais seus amigos gastarem, mais recompensas você ganhará!

Ah! E o seu amigo indicado receberá o Conjunto do Poderoso Chefão no jogo quando fizer a primeira compra em dinheiro. Todo mundo sai ganhando!