Erro: "Conexão negada. Login ou senha incorretos"

Você está tendo problemas de conexão. O nome de conta e/ou senha estão incorretos.

Se você tem certeza de que as informações digitadas estão corretas, é provável que a sua conta tenha sido roubada. Entre em contato conosco para recuperá-la.

Se você acha que esqueceu a senha, a Ankama coloca à sua disposição duas maneiras para recuperar uma senha provisória.

Por email

Você vai precisar da sua resposta secreta e ter acesso ao endereço de email associado à sua conta. Depois, acesse a página de recuperação de senha por email.  Você receberá um email contendo uma nova senha provisória.