Erro: "Este servidor é restrito a uma comunidade específica de jogadores, você não pode acessá-lo."

A restrição de acesso aos servidores de certas comunidades foram postas em prática com o intuito de melhor orientar os jogadores em função do país a partir do qual se conectam.

Além disso, milhares de jogadores que não falam o idioma e que exploram o jogo para fins ilegais (farming, por exemplo) se conectam diariamente a partir de países asiáticos.

Nós decidimos, então, orientar de maneira mais rigorosa as conexões provenientes desses países como parte da nossa luta contra o farming.

Entre em contato com o suporte para obter uma isenção a fim de conectar-se novamente.