Erro: "Conexão negada. A sua conta foi banida."

Sua conta foi banida porque você não respeitou as Condições Gerais de Utilização.

Na maior parte dos casos, os banimentos são devidos ao uso de bots pelos jogadores. Esta prática é prejudicial ao jogo e aos jogadores e é absolutamente proibida. A punição pelo uso de bots é o banimento permanente da conta.

Outras causas frequentes para o banimento são os comportamentos e propósitos contrários ao regulamento (insultos, comentários racistas, sexuais, etc.…), a compra e venda de contas, de Kamas e de assinaturas a outros jogadores. Estas infrações dão igualmente lugar a banimentos que podem durar alguns dias ou serem definitivos (em função da recidiva).

Também é possível que a sua conta tenha sido colocada sob proteção devido a ligações suspeitas. Nesse caso, a mensagem de erro não é muito pertinente pois se trata de um erro da nossa parte que será corrigido brevemente. Se pensa ser esse o seu caso, por favor contacte-nos.

Evidentemente que esta lista não é exaustiva mas sintetiza as causas mais frequentes dos banimentos. Se ainda assim não compreender qual a causa da sua punição, convidámo-lo a contactar o suporte clicando em "Enviar um pedido" e depois, seleccionando o formulário "Punições e infrações".