Problema com Microsoft Visual C++ (Runtime)

Vários fatores podem causar esse problema técnico. Veja algumas soluções:

• Tente atualizar o seu computador através do site Windows Update, baixe e instale a última versão das bibliotecas Visual C++.
  • Se o DOFUS estiver instalado atualmente em uma conta Windows limitada, tente reinstalá-lo em uma conta administrador.
  • Por fim, se você dispõe de uma ferramenta de controle parental, o DOFUS precisa ser autorizado.