Estou tendo um problema com a versão Mavericks 10.9

Vários usuários encontraram dois problemas depois da atualização do Mac e da mudança para a versão Mavericks (10.9). Ao seguir estas instruções, você deve conseguir solucionar rapidamente o seu problema.

Atenção: Você precisa ser administrador do Mac para poder efetuar essas modificações.

Não é possível instalar um aplicativo que não venha da App Store

Vá em "Preferências do Sistema" e depois em "Segurança e Privacidade".
Autorize os aplicativos baixados da "Mac App Store e programadores identificados".

Lag e desconexões no modo multiconta

Clique no ícone "Dofus", que se encontra na pasta "Aplicativos", e depois em "Obter informações".
Selecione "Impedir App Nap".