Quero anular meu presente de subscrição, é possível ?

Sim, sob certas condições.

Você beneficia de um direito de cancelamento de sua subscrição, durante 7 dias úteis. Este direito de cancelamento é aplicável a todos os métodos de pagamento, no entanto, os reembolsos de pagamentos por Audiotel estão sujeitos a condições adicionais, pois são efetuados por um parceiro.

Sua subscrição não pode ter iniciado. Se você se ligou depois de ter efetuado sua subscrição, já não será possível anular a subscrição.