O que é um bug ?

Um bug é um defeito de concepção de um programa de computador que provoca um mau funcionamento.

No caso do DOFUS, os principais tipos de bugs que podem ocorrer são:

• Os bugs de visualização, que são os problemas de exibição dos mapas, cenários, personagens e texturas. Podem ser muros que se deixam atravessar ou elementos que se justapõem, por exemplo.
  • Os bugs de som, que são diferenças de volume, falta de sincronia, ou sons inapropriados.
  • Os bugs de IA, que são problemas relacionados a reações inapropriadas em uma dada situação. Este tipo de bug pode afetar monstros, NPCs e feitiços que não agem como deveriam.
  • Os bugs de texto englobam os menus do cliente (botões, zona de chat, etc.), os textos dos NPCs e as descrições de monstros ou itens. São erros ortográficos, de gramática ou conjugação. São, às vezes, textos ou traduções ausentes.