conectar o updater à internet

O updater parece não conseguir se conectar à internet, embora sua conexão esteja ativa.

Diferentes causas possíveis:

• Sua conexão é protegida por um firewall.
  • Você está conectado(a) através de uma rede de empresa/universidade, via 3G ou Wi-Fi. Sua conexão provavelmente usa proxy.
  • Seu modem/roteador age como um proxy e bloqueia a conexão.
  • Você está usando um software de controle parental que bloqueia a conexão do programa à internet.

Solução:

• Se o problema for um bloqueio do firewall, será preciso autorizar o updater e o jogo a se conectarem à internet. Você deve abrir as seguintes portas de conexão: 80 & 8080. Você também pode desbloquear as portas: 443 & 5556, bem como 143 & 5558.
  • Se você usa uma conexão de empresa ou universidade, entre em contato com o administrador da rede.
  • Se o bloqueio vier do modem/roteador, você deve efetuar algumas alterações nas opções do updater através da aba “Proxy”
    • Selecione a caixa “Ativar o acesso à internet por proxy”
    • Informe o protocolo usado (normalmente é o protocolo HTTP padrão)
    • Informe o nome ou endereço (que costuma ser um endereço IP) e a porta (normalmente 80 ou 8080)
    • Em seguida, digite o login e a senha (que costumam ser o login de usuário do seu PC e a senha dele)
  • Se você usa um controle parental, deve autorizar o updater e o jogo.
  • Se o problema persistir, entre em contato com o suporte.