Erro U04020025, U04020194 o U0402021A : Os dados do servidor de atualização parecem não estar sincronizados

Este tipo de erro pode acontecer se tentar executar o jogo durante uma manutenção ou patch (principalmente às terças). O erro pode também indicar um problema nos nossos servidores.

Por favor aguarde uma hora e fique atento aos fóruns. Se o problema for geral, é provável que seja feito um anúncio em breve.

Se o seu problema persistir depois de ter esperado, por favor volte a instalar o jogo sem o desinstalar previamente. Dessa forma irá instalar apenas os ficheiros que faltam ou que estejam defeituosos.

Se este procedimento não resolver o seu problema, por favor contacte a nossa equipe através do formulário "Assistência técnica".