O que é o Updater?

O jogo DOFUS dispõe de um Updater que permite baixar e instalar facilmente as atualizações.

O Updater é executado quando lança o jogo. Ele controla, baixa e instala automaticamente as atualizações disponíveis.

Basta executar o jogo através do atalho que foi criado em seu ambiente de trabalho quando instalou o jogo ou lançar o ficheiro "dofus.exe" no diretório de instalação do jogo. Se houver uma atualização disponível, ela irá ser automaticamente baixada e instalada.

Se você fechar o Updater durante uma atualização, quando o reabrir ele retomará de onde parou (mesmo se a barra pareça recomeçar do início) e continuará baixando os ficheiros necessários.

Quando o Updater tiver terminando, aparecerá um botão "Jogar" permitindo lançar o jogo.