Erro U04020095 : Ocorreu um erro durante a escrita no disco

Este erro pode acontecer se você não tiver os direitos necessários ou se o seu disco rígido não tiver espaço suficiente disponível.

Em teoria, o Updater não precisa ser executado em modo administrador.
No entanto, consoante as configurações de seu computador, é possível que o Updater precise de acesso de administrador. A janela (ver abaixo) aparece e deve clicar em "Sim".

Se, apesar disso, continuar a ter o mesmo erro, é porque não tem a permissão necessária para alterar o diretório de instalação do jogo e por conseguinte, para instalar a atualização do jogo.

Se não estiver tentando instalar o jogo em um disco de rede ou em um disco cheio, por favor contacte a nossa equipe através do formulário "Assistência técnica".