Erro: "A conexão com o servidor foi interrompida inesperadamente"

Esta mensagem indica uma interrupção temporária da conexão entre o seu computador e os nossos servidores.

Pode haver diversas causas possíveis para isso:

• Você utiliza uma conexão Wi-fi e perdeu o sinal, o que provocou a desconexão. Nesse caso, é melhor optar por uma conexão Ethernet ou PCL (do inglês Power Line Communication, ou comunicação via rede elétrica), principalmente se você for desconectado frequentemente ou se isso o impedir de se conectar.
  • Nosso servidor está recebendo muitas tentativas de conexão simultâneas em uma das portas de conexão ao jogo (5555 ou 443). Nesse caso, tente mudar a porta de conexão com o auxílio do botão "Opções", disponível na tela de conexão ao jogo.
  • Você selecionou a caixa "Conexão rápida" na tela de conexão ao jogo, mas a qualidade da sua conexão não lhe permite desfrutar desta função. Nesse caso, desmarque a caixa e tente conectar-se novamente.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte.