Os moderadores podem me ajudar em caso de roubo de conta ?

Não.

Os moderadores não fazem parte da equipe de suporte. Sua função é apenas garantir que as regras sejam respeitadas e manter um bom ambiente de jogo.

Lembre-se de que você é o único responsável pela segurança da sua conta. Uma conta não pode ser roubada se você não divulgar seus dados de identificação (nome de conta, senha, resposta secreta ou acesso ao e-mail) a terceiros (outros jogadores, sites de phishing, etc.).

Para maior segurança, você pode ativar os meios de proteção propostos pela Ankama clicando aqui